Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 21:11
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
я думаю в режиссерке более подробно раскрыта женщина в платке, уж очень мало с ней сцен.
вряд ли. это как "шкатулка" в "Лихорадке" Рота. или потенциальный главный злодей в Хостеле 2. или потенциальный главный герой в Хостеле 1. Элай Рот очень любит обманывать зрителя подобными "невыстрелившими ружьями".
У Тарантино такое не особо заметно, там скорее глобальные непредсказуемости - глупая смерть гг в туалете в середине фильма, например.

pankor, массовое мочилово белых одним ниггером во времена рабства - это ли не комедия для ниггеров? опять же - русский "гитлер-капут" для сравнения -_-

Не думаю, что тарантино избегает темы холокоста, когда кричит с больших экранов ниггер и показывает крутых фашистов, которые держатся на допросах, как русские партизаны или готовы умереть за свою страну, чем выходить под страхом смерти со шпионами на улицу) Просто у него руки не доходят. И неизвестно какой будет третья часть трилогии ублюдков. Ему ещё третью часть Билла хочется снять.

и подожди, что ты подразумеваешь под холокостом? в ублюдках мочили евреев с первых минут фильма. со стёбом. а потом евреи мочили нациков.

Последний раз редактировалось Vasex; 19.01.2013 в 21:24.