Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 13:32
я модератор, а нигвен нет!

pankor, я не пытаюсь доказать авторитетность (тюремное словечко, да, если говорить в контексте с гоблином, хых) или популярность, т.к., конечно, это бред. И публикаций у меня мало (парочка есть в глянцевых журналах минских), а в интернете их вообще серьёзных нет.
При чём даже через десятки лет вряд ли добьюсь такой популярности, т.к. совершенно не хочу быть кинокритиком, журналистом и т.д. За годы обучения понял, что это не моё. И на снг-пространстве тяжкое это дело. То ли дело в демократичных сша, куда нереально сложно попасть и надо идеально владеть английским для такой работы.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
это какие?
самая сложная научная дисциплина была "анализ фильма"
ещё что-то с кинематографом, уже не помню название, на первом курсе ещё сдавал
ну и в нескольких основных предметах для журналистов "основы журналистики", "академическое чтение и письмо" и т.д. тема кинокритики нередко поднималась. например, один месяц учат писать рецензии на литературу, другой месяц - на кино (т.к. это совершенно разные типы рецензий), и т.д.
ещё брал дополнительно историю кинематографа, только не помню - сдал ли.

ну и пара предметов, связанных с ТВ, что, в принципе, в техническом плане - можно спроецировать на процесс съёмки фильма, там же разбирается качество атрибутов кино или тв.

Последний раз редактировалось Vasex; 19.01.2013 в 13:36.