Омлет уже был готов, а стейк, довольно шипя, поджаривался на гриле, когда чьи-то руки обхватили меня за талию. В ухо мне приятный голос промурлыкал:
- Я голоден, прекрасная... И боюсь, бифштекса мне уже не дождаться...
Я резко развернулась и чуть не стукнулась лбом о подбородок Мефа. Его левая рука означила дорожку от моего подбородка между грудей к животу и ниже и, хоть я и была в одежде, его прикосновение прошлось волной возбуждения по моему телу.
- Да он уже готов, - пролепетала я, решив скосить под дурочку. Деревянная лопаточка, которой я переворачивала стейк, преградила дорогу губам демона.
- Знаешь, когда я голодна, не могу думать ни о чём другом, кроме еды.
Я улыбнулась, а потом приблизилась к уху Мефа и прошептала:
- Давай отложим более тесное знакомство на попозже... у меня в комнате, м? Или у тебя? Или... где скажешь...
Кончик моего указательного пальца скользнул по лицу Мефа, прошёлся по губам, а затем, я нежно и осторожно убрала его руки со своей талии и... живота.
- Твой бифштекс, - хитро улыбнулась я, а мясо медленно поднялось с гриля и легло на тут же услужливо подлетевшую тарелку. Тарелка на удивление была чистой и совершенно целой. Сунув её в руки Мефа, я взяла свой омлет и направилась к дверям, которые тут же открылись, жалобно скрипнув.