Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 18:32
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Совершенно обкумаренные, лилипуты прыгнули в машину. Кузов опустился на шасси, и внедорожник рванул с места. Из динамиков хлынул трэшак в виде «Сектора газа» (добрая песенка «Черный вурдалак»), по каковой причине нескольких посетителей вырвало.

- Гони! – ревел Ганджа, заряжая базуку бомбочками, - гони по полной!
Босс вовсю бил по клаксону, отчего едва вписался в дверной проем, но все же внедорожник вылетел из помещения.

* * *

Первую жертву они встретили в сквере за баром, и это был демон-червь.
- Мля, что делать, - озадачился Барабас, - у него же ни клыков, ни когтей, ни кисточки от хвоста…
- Ма-ачи! – донеслось из кабины, и еще оттуда вырвались клубы едкого желтоватого дыма.
- Есть! – гаркнул громила, и выдал залп.
Бомбочка ушла с дымным следом в кусты, и взметнулся сноп яркого пламени. Червя разметало на части, но также из скверика вылетело и несколько вовсю дупелящихся тел.
- Какого х*я! – неслось вслед внедорожнику, - это еще что за черти?!
- Не надо благодарностей! – кричал Барабас, а еще пускал с базуки конфетти и серпантины.
Следующий демон был правильным – при рогах и копытах, и попробовал взять машинку на абордаж.
- Получай, ка-азел, гранату, - пропыхтел алхимик, - и стал закидывать вражину елочными шарами. Те разрывались, как осколочные гранаты, только очень маленькие, но наступив на один из осколков, монстр тут же схватился за копыто, и заколбасился в диких судорогах.
- От так! – прыгал в кузове Барабас, - сейчас я по тебе с хлопушек жахну!
Он и правда жахнул, и остались от демонюки рожки да ножки.
- «Двустволка» на кармане! – высунулся из кабины Босс, напрочь позабыв о руле.
- Крути баранку, извращенец! – в один голос возопили алхимик и верзила.
- Все под контролем! – главарь вернулся на водительское место, и выровнял ушедший в занос внедорожник.
Машинка помчалась дальше, и дикое мочилово продолжилось…
Скрытый текст - сопровожденьице(слабонервным и впечатлительным не влезать, а то убьет!!!):

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира