Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 14:27
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Алхимия это круто. Как и всегда в серии. Зачем фармить подземелья и выполнять задания, когда смешав соль и ядовитый колокольчик получим лютое увеличение стоимости. Золото течет рекой. Учителя торговцы качают за зелья навыки. Лепота. Из интересного. Я качал на Фаральде навык карманных краж. Вытащил монетку, положил обратно. Вытащил, положил. Она тихо спала и ничего не замечала. Но это ерунда. Дело было около одной из разрушенных крепостей, где обосновались колдуны- ренегаты. Я сидел на скале и ждал удобного момента. Двух адепетов удалось подстрелить из лука. А вот по третьему промазал. Разозленные магики во главе с их мастером кинулись меня бить. Учитывая, что почти все они были презывателями - ситуация начала приобретать не самый радужный оборот. Атронахи в большем количестве очень вредны для здоровья. Броня на мне эльфийская. Под градом волшебных стрел только и успеваешь здоровье восполнять. Сосульки и молнии так и летели. Естественно пришлось отступать. (Как назло рядом ни одной проруби.) Тут во флаг колдунов заходит отряд головорезов и начинается побоище. Топоры против молний и холода. В результате на ногах через пару минут остался я, мастер-колдун и главарь наемных головорезов. Через еще десять секунд только я. Все таки отравленный клинок чудная вещь. И что я читаю на теле главаря головорезов? Фаральда, как то узнала о том, что я делал той ночью в ее спальне и наняла головорезов, дабы меня убить. Что сказать? Спасибо ей за это. Очень вовремя.)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.