Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 14:08
Посетитель

А не так и плохо, как можно было подумать,прочитав ваш собственный отзыв.))
Сюжет очень любопытный.
Кривенькие фразы:
Возбужденно дыша в предвкушении скорого падения завеса тайны очень тяжеловесное нагромождение слов, а здесь должен быть легкий, изящный крючок для читателя (если только книга представляла из себя тайну) здесь вы в каком-то смысле обламываете интригу, я поднялся на площадку на площадку чего?не сказано.хотя по контексту конечно понятно, отомкнул дверь и вошел в свою комнату и вошел в квартиру

, я снова себе невольно сказал: я снова повторил себе

Написанное заставило пробежаться внутри потоком догадки ничего не понятно. Кому пробежаться?внутри чего?Пробежаться потоком?ээ

одевался по типу рюкзака двигатель
так можно сказать,но писать так не стоит

в теплом от печной трубы чердаке некорректно. на чердаке, где было тепло и тп , где на веревках сохло белье, а возле меня находилась женщина лет тридцати пяти. смутило такое описание, где перечисляется сначала белье,потом женщина, которая "находилась"(очень общее слово,лучше использовать другое)

…В книге имелось одно место, где говорилось о том, место,где говорилось - не очень удачно так про книгу как Карлсон – герой повествования - до смерти напугал грабителей. После этого моя уверенность возросла на сто процентов в том,

Сам по себе текст суховат,местами превращается в доклад. Хотелось бы более литературных описаний. И еще у вас везде один тон повествования - ровный. Вот так ровненько мы едем от начала до конца, это не дает читателям эмоций,поэтому вкус текста кажется пресноватым.
Но общее впечатление скорее благоприятное,благодаря не избитой идее.))