-Ты ведь Банши, верно? Я хотел бы извиниться за то, что было в подвале... ну, тогда. Хорошо? И еще: я понимаю, что тебя сейчас вроде как за главную оставили, но не могла бы ты мне льда принести - а то ссадина болит, а я тут нихрена не шарю. – сказал Брюн.
Банши внимательно посмотрела сквозь него. Она часто путала тех, с кем разговаривала. Они казались ей одинаковыми. Ситуация в подвале вообще благополучно выветрилась из её памяти. Поэтому Банши сосредоточилась на льде. Но так как холодильник ещё не восстановился, Брюну достался замороженный окорочок, который не успел растаять.
Зато Лили с энтузиазмом вступила в беседу.
-Новенькие значит? Надеюсь, ты по разговорчивее своего друга будешь. Меня вроде как Брюн зовут. А тебя? – спросил он.
- Да, мы - новенькие. Меня зовут Лили. Правда, Лютум не совсем мой друг. Мы познакомились по дороге сюда. Точнее я шла именно сюда, а он искал работу. А ты клёво дерешься, тут вообще всё клеевое. А ты тут тоже недавно? Я просто в восторге. А интересно, я увижу демонов? Я бы хотела увидеть демонов. А ты? – затараторила девчушка. Она с восторгом поглядывала на лилипутов, с блеском в глазах разглядывала бутылки и при этом глупо улыбалась.
Вилли прошёл по заляпанному кровью коридору. Трупов уже не было, но тяжёлый запах смерти наполнял пространство. На стене кто-то дрожащей рукой вывел: «Мы все умрём здесь»
-Ну, положим, не все, - хмыкнул Вилли. – Но, всё равно, спасибо, Кэп.
Он затушил сигару пальцами, поморщился и сунул её в карман. Подойдя к знакомой двери, он, было, собирался толкнуть её, но снова хмыкнул и постучал.
|