Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 00:42
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Нос парня хрустнул и вошёл внутрь черепа. Но вместо крови из раны вытянулись тонкие чёрные маслянистые нити. Новый нос сформировался за несколько секунд. При этом Лютум не проронил ни звука.
Двое двигались напряжённо вглядываясь друг другу в глаза.
Лютум оставался совершенно спокоен. Он готов был драться сколько потребуется, не чувствую ни усталости, ни чего-либо ещё.
- Ладно, хватит яйцами звенеть. Боевая ничья. – громогласно объявил Вилли. – Я принял решение.
Лютум сразу остановился, и, казалось, потерял всякий интерес к сопернику.
- Будете напарниками. В ваши обязанности будет входит фейсконтроль, усмирение буйных и ещё хренову тучу поручений, которые будут приходить мне в голову. Обещаю, скучно не будет.
Драка могла продлиться и подольше, но Вилли уж очень запала в душу (или что там у него было вместо души) походка Алекс и он решил побыстрей покончить с кадровыми вопросами.
- Ты! – его палец указал на Лили. – Будешь работать здесь, но я тебя предупреждал, полукровка. И ещё… доставать Алекс чревато. Так остался повар…
- Я дико извиняюсь…
Вилли удивлённо уставился на говорящего. В углу бара сидел Локки. Пройдоха спокойно отсиделся в зеркале всю мясорубку и теперь попивал кофе, который спи…л у Ланы.
- У меня есть предложение. Но предупреждаю, они работают только вдвоём. Но повара отличные.
Вилли с тоской покосился на лестницу и махнул рукой:
- Двое - так двое. Организуешь? – на языке вертелись тысячи ехидных комментариев к поведению бога, но Вилли промолчал.
Скандинавский бог кивнул и продолжил пить кофе.
- На вопрос, когда вам приступать, ответ: вчера. Ты… Нет, ты… - он оглядел Банши, потом Лили. – Вы обе, как-нибудь подмените меня. Эх, где моя Соки…
Вилли тяжело вздохнул и пошёл наверх, по пути дымя сигарой.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark