Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:54
Призрачег

Al Bundy, и проблема в том, что многие фильмы не появятся и через месяц. Некоторые фильмы 2011 все еще продолжают появляться, а на дворе уже 2013й (конкретно сужу о хорроре). Тогда итоги пришлось бы подводить не раньше июня-августа или через год, чтобы наиболее многообещающие претенденты попали ("Наказание" вот вроде лишь в августе 2012 появилось, хотя фильм 2011). Или же затем допускать их в следущий год, а системы отслеживания когда в сети определенный фильм появился - нет. Поэтому был бы еще больший ад, в к тому же пересечений было бы минимум, и как следствие - невозможность подвести нормально итоги.

Интеграция - самый верный путь. Но уверенности в полной интерграции (разделение "лучшего фильмы" по системам появления: кино, диски, интернет; и участие всех их в остальных номинациях) - сейчас нет.

Взять "Мертвого Джона". Ну, даже если кроме нас его еще кто-то смотрел, из тех кто здесь отпишется - может таких не найдется. Значит даже если там крутые смерти, смешные моменты и повороты - пересечения не будет. Или взять "Бродягу Кэнсина", где неплохие бои, но кроме меня тоже мож никто не вспомнит. И так у каждого найдутся фильмы, из-за чего пересечений будет минимум... Проблема.

Я не заставляю забывать эти фильмы. Специально для них выделил лишнюю номинацию. И еще раз скажу, если хочется эти фильмы пропихнуть в остальные, то можно просто с пометкой "вне конкурса". Зато будет упоминание...

А проблемы памяти это уже заморочка.