Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 18:21
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jadiella Посмотреть сообщение
Если кто еще не читал рассказ, то дальше можете смело пропустить страничку, там ничего интересного не происходит. Я уже выяснил.
Паясничать совершенно необязательно. Мне с самого начла было достаточно фразы "Автор тупой графоман, не читайте "Чурок"...

Цитата:
Если вдруг кто-то из читателей работает в полиции, то я вам сочувствую. Неважные гранаты раздавали вам на прошлой неделе-то. Темные и холодные, как тяжелые кучевые облака.
Что-то я замечаю, гранаты всех напрягают. Правда при этом никто не может объяснить почему образа быть не может. Я могу обсуждать гранаты разных систем - когда я был маленький, отец приносил домой самые разные макеты: Ф-1, РДГ-2, РГД, РГН, РГО включая экзотические образцы - светошумовые и т.д. Ну и кое-что видел потом во время командировок на Кавказ. Не могу сказать, что я рискнул бы назвать какие-то из них прямо-таки холодными и темными. НО ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ТАКОВЫХ НЕ БУДЕТ В БУДУЩЕМ???? Почему, по-вашему, они во все времена были, есть и будут ТЕПЛЫМИ И СВЕТЛЫМИ????

Цитата:
Читатель! Будь бдителен! Когда в следующий раз будешь разговаривать с деревьями, например, с тополем или ясенем о своей любимой, помни - они могут проинформировать об этом чурок!
Дендрофобия и предрассудки, которыми я умышленно заражал общество будущего, вырвались со страниц и поразили одного из читателей. Даже не знаю, что и сказать...

Последний раз редактировалось ttrofimov; 17.01.2013 в 19:00.