17.01.2013, 14:16
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 8 сезон, 10 серия: На мой взгляд, десятая серия является одной из самых лучших в восьмом сезоне. Нам немного приоткрыли завесу личности Наоми, и то, как она достигла власти в Раю. Путём массового зомбирования оставшихся ангелов. И ещё, она выучилась на ошибках своих предшественников. Теперь чтобы некоторые ангелы не попали под влияние Винчестеров, она вживляет им некое устройство контроля. Чего стоит только Кас, в роли спящего сайлонского шпиона, который может убить кого угодно по её приказу, и не вспомнить об этом. В общем, в Раю настала полная антиутопия.
Небезынтересна и история Альфи. Он мужественно держался в плену у Кроули. Но наш торгаш, таки нашёл способ его взломать и получить нужную ему информацию. Он знает о скрижали ангелов. Это как ядерное оружие. У кого оно есть, тот должен применить его на своём враге, дабы у того не появилось аналогичного оружия. Но не Кроули убил Альфи, а Кас под управлением Наоми.
Из минусов, я бы отметил слишком поспешное убиение Винчестерами, демонического палача. Он ведь много знал, а его пустили в расход. Глупо.
В общем, довольно хороший задел для финальной схватки сериала, без дальнейшего надругательства над Винчестерами.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|