Показать сообщение отдельно
  #463  
Старый 16.01.2013, 22:18
Аватар для Pe4eneg
Местный
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 231
Репутация: 195 [+/-]



По сути кино про любовь-морковь, вместо геев могли быть парень с девушкой и суть бы ни разу не поменялась, ну если только было бы им сложно познакомиться в тюрьме.
Картинка приятная, музыка скажем так мила, повествование идёт плавно и не напрягает, хотя пара неожиданных моментов припасена само собой.
Кино вроде как снято по реальной истории, но меня всё же терзают подозрения, что от реальной истории там остались "рожки да ножки" - познакомились в тюрьме, вышли стали жить вместе, из-за того, что один так и остался пройдохой и аферистом, сели опять, один на время, второй навсегда. Ну может ещё правда, то как главный герой симулировал смерть от спида. А вот аферы из серии "позвонил и другим голосом пробубнил в трубку всякую ересь - никто ничего не проверил - профит" выглядят сомнительно. Хотя кто же их знает этих американцев, может у них и прокатывает. Даже несмотря на неправдоподобность все побеги из тюрьмы выглядят мило, учитывая, что совершаются исключительно ради того, чтобы в неё же и вернуться с целью извиниться. Респект и уважуха за преданность так сказать
Фильм для любителей лав стори. А и ну да. Всё кончилось плохо.


PS так и не понял какого фига в нашенском переводе главного героя и его же голос за кадром озвучивают разные люди
__________________
What Would A Wookie Do?
http://the-tale.org/?referral=26420
Ответить с цитированием