Grim Fandango, griphon
Благодарю!
Гранж
Цитата:
|
Готов поспорить, что фильм "Легион" с Полом Беттани автор не смотрел. По крайней мере, я на это надеюсь.
|
не смотрел
Цитата:
|
Единственный момент, привлекающий внимание, - высасывание всяких дурных привычек из этих самых граждан в конце. Пожалуй, в этом направлении я бы и стал работать, хоть идея и не нова.
|
Ну, в принципе, в этом-то и была суть, по большому счету. Вы думаете это не докручено? Возможно. Но мне показалось, что тема более-менее изложена. Ее на большой объем не растянешь.
Цитата:
|
У вас же все довольно стандартно. Главный герой - это само понятие "среднестетистический". Остальные, в принципе, убедительны, но без черт, которые хоть чуть-чуть отличили бы их от взятых за основу стереотипов. Не обязательно давать объем каждому персонажу, достаточно одного-двух, которые бы просто отводили на себя внимание.
|
согласен
Цитата:
|
Мне весь этот акцент на житейской грязи уже набил оскомину, каждый второй автор, описывающий современность, пытается на нем выехать.
|
согласен
Цитата:
|
Есть легкий налет несерьезности, как будто автора самого забавляет все происходящее. Мне это кажется неоправданным.
|
Сие вообще наполовину юмористическое, да.
Меня вот что интересует, если есть время:
Цитата:
|
тут все более-менее читабельно.
|
Какие косяки по исполнению увидели?
Цитата:
|
работы у автора непочатый край.
|
Непочатость состоит только в том, что перечислено выше?