Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 12:15
Местный

24
Пожилой некромант смотрел на очередного зомби, который выглядел немногим лучше всех предыдущих. Почесав свою лысинку и выковыряв пару личинок, некромант плюнул в сердцах. Почему не хотят работать те принципы, которые когда-то так ему помогли? Богиня тьмы просит новых, более сильных зомби, а они как мерли быстро, так и мрут, как мухи.
—А может, просто попробовать что-нибудь новое? - сказал стоящий рядом помощник - более спокойный и уравновешенный в силу молодости.
—Да нет. Зомби - они и в Африке зомби. Будем пробовать снова.
Задумавшись, некромант и не заметил, что поджаривает током из ладони одного зомби куда дольше, чем того требовалось.
—Ну вот. Только ожил - и сразу кони двинул, - с досадой в голосе сказал некромант.
Как вдруг зомби медленно поднял глаза на своего "папу" и улыбнулся одними глазами - половины лица не было, как тут нормально улыбнуться.
—Я что, живой?

—Невероятно. Хотели делать зомби - а получился нормальный живой человек. Правда, этот полуразложившийся, и пахнет плохо, но ведь это все-равно успех! - помощник некроманта ликовал. А сам некромант не шибко-то и радовался: люди (те, которые по-идее зомби) были непредсказуемы, поведение было почти случайно. А Богине-то рабы нужны.
—Пап, я есть хочу, - "новорожденный" стоял рядом и улыбался одной челюстью - от лица почти ничего не оставалось.
—Ну пойдем, посмотрим, что у нас из еды осталось.