Цитата:
Сообщение от Лукерья
И всё же пару слов скажу. Я всё же надеюсь, что у рассказа есть целевая аудитория. Казалось бы, выбор жанра сам её и определяет...
|
Во-первых, это совершенно не очевидно. Можно выбрать вестерн как форму, а рассказ будет ориентирован, скажем, на девочек до 13 лет и рассказывать о проблемах социализации женщины в жестоком и непредсказуемом мире.
Во-вторых, по-моему аудитория на редкость узкая. но я уважаю право автора на его труд и ориентацию его произведений. Я думаю, вы в свою аудиторию попадаете, это хорошо. Но для поставленной цели аудиторию можно было и взять пошире. С такой не очень глубокой моралью вообще можно "бить по площадям". но - я уже говорил - авторское право тут абсолютное.
Цитата:
Смею также надеяться, что и любители социальных конфликтов – от комичных до трагических – смогут найти в рассказе любопытные для себя моменты.
|
У вас в рассказе нет ни одного социального конфликта. Есть конфликт интересов между бандой и управлением шерифа. Все остальное конфликтом по сути не является, так как не обладает признаками конфликта: латентным периодом, актуализацией, позиционированием, мобилизацией, инцидентом, эскалацией, течением конфликта, затуханием, разрешением (урегулирование, прекращением, трансформацией конфликта) и постконфликтным периодом. Но, опять же, раз конфликт в конкурсе определен очень широко, рассказ подпадает на уровне конфликта интересов. Если бы тема конкурса была социальный конфликт, рассказ бы не прошел преноминацию.