Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 18:05
Мастер слова

День добрый, автор!
Привлекло название - Мирмикон. Первая мысль была, что это какая-то новая версия Илиады или легенда об Ахилле.
Видимо вы исходили из корня слова - город созданный муравьями? Вложив в название несколько иносказательный смысл..
Ну как бы там ни было, автор, поздравляю вас с созданием удивительного мира

По описанному миру миру захотелось замутить RPG (жаль я не владелец какой-нибудь Бесезды) Практически, цель для гг есть, дать еще несколько побочных квестов и... я думаю игра быстро бы завоевала множество поклонников и фанатов.

Отвлечемся от фантазий моих и перейдем к вашим, автор.
По тексту раскидано множество подсказок, намекающих, что создатели мира - люди владеющие технологиями создания, программирования и вживления в биологические объекты искусственных нейронных систем. Не трудно догадаться, что раса создателей живет не в мире. Одна из враждующих фракций - демоны, однажды победила. Увы.
Теперь удивительный мир дерева погибнет. Жалко...

Зато люди могут быть свободны от дерева. Надеюсь, это пойдет им на пользу. Люди - существа удивительно приспосабливающиеся к новым условиям.

Спасибо, автор, за удивительный мир!

Последний раз редактировалось griphon; 15.01.2013 в 18:27.