В тексте есть намеки на то, что он все же журналист, и на поле сражения присутствуют его лично знакомые коллеги.
нет, он просто постоянный зритель Коновалова
Да почему вы вообще решили, что это именно война и она пренепременно - колониальная?
это название шоу - колониальная война. и название канала - Colonial Wars International. International - потому что между разными странами. глупо, знаю :) upd: еще потому что в разных странах смотрят
По чесноку у вас там не война между государствами, а коммерческие групповые бои с использованием оружия. Зачем вы вообще туда приплели государства и их национальные интересы - главная неразрешенная загадка для меня. Ни масштаба межгосударственного конфликта нет, ни интересов, ни формы...
по сути, правительства только предоставляют солдат и площадки для проведения шоу и испытаний. почему именно государства? потому что каналу нужны зрители. кто будет смотреть разборки каких-то корпораций, если можно "болеть" за своих?
Строй - это военный принцип, который умер в 19 веке. Уже в двадцатом веке используется не строй, а рыхлая "цепь". Строй используется только на парадах для показухи. Неужели с турелями не справиться без него?
этот строй не в том понимании, который вы сказали. из комментариев Коновалова ясно, что это специальный маневр, просто со стороны выглядит как "необычный строй". надо, наверное, заменить слово
Тогда тем более не понятно почему у вас там такая странная пятиминутная война. Либо это не война совсем (см пункт 4), либо надо отказываться от лобовых атак, щитов, строя и прочих тактик, построенных на массовости.
не забываем о том, что это шоу. внешняя эффектность важная часть подобных мероприятий
и правовое регулирование боевых действий.
здесь хочется заметить, что правила "войн" диктуются уже не правительствами, а каналом. не зря же в тексте указано, что все вооружение - корпоративное, дано взаймы. звучит как оправдание, знаю...
но насчет внимания к деталям... согласен. пока действительно маловато жизненного опыта и многовато лени. будем работать над собой
Последний раз редактировалось Олег_Мостицкий; 15.01.2013 в 14:17.
|