Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 12:56
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
Я не знаю, что ты подразумеваешь под качеством и эффективностью; если снова бабло, то это снова лулз. Бабло Бритни Спирс не делает из нее хорошую певицу, при этом у нее бабла больше, чем у многих, чей голос любопытней.
Плохой певицей популярность её также не делает. И уж точно я не вижу критиканов в очках и свитере, которые приходят и задвигают, что она из-за решений продюссеров скатилась в шлак.
Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
Посмотрите: человек пафосно рассуждает о фактике в отношении компании, которая еще в начале нулевых похоронила как минимум две (факт) игровые студии и явно не собирается менять вектор своего развития (факт). Bullfrog Productions и Westwood
Посмотрите: человек злобно кричит на Electronic Arts, пожирающую игровые студии аки младенцев, но дальше фактов покупки и закрытия углубиться не смог.
Да будет вам известно, что при покупке Bullfrog в ней состоял небезызвестный Питер Молиньё. И когда он покинул студию, издатель остался у разбитого корыта. В таком качестве студия явно не удовлетворяла EA, и они переформировали её. Всё в порядке вещей.
Westwood под крылом Electronic Arts так вообще неплохо поработала, выпустив "Nox", "Emperor: Battle for Dune" и не самый уж плохой "Command & Conquer: Renegade".
Так что, чем паясничать, лучше бы сначала разобрались с историей тех команд, которые вы выдвинули, защищая свои убеждения.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast