Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 05:36
Посетитель

ttrofimov, благодарю, я уже поняла ваше мнение, высказывать его вторично было необязательно. Хотя да, это вы не для меня старались, а для jadiella. Которого я прошу не вестись на пустые споры, потому что и так всё ясно.
Итак, я поняла ваше мнение, но это не значит, что я с этим соглашусь. Это моё право - не соглашаться с вами. Однако и спорить с вами не стану, потому что ваш тип мне известен - доказывать что-то таким людям, это все равно что пытаться обратить в свою веру камень.
Кстати, для вестерна, в подражание которому был задуман рассказ, тут мало описаний. Как стиль, вестерн требует описаний местности, в которых происходит действие, красот природы, бездонного ночного или высокого дневного неба, погоды-непогоды, пыли на башмаках и траве, пасущихся табунов, жары и перекати-поля. Вот этого нет: не хватило.
Пейзанских же идиллий вестерн особо не требует, как и семейных обстоятельств. Язык вестерна в этом отношении лаконичен и сух. Хотя мне вот жаль, что лимит по знакам не дал возможности описать пуританку мамашу Леланд или еще какой-нибудь яркий образ.
Впрочем, что-то я вдалась в лирику.
Уважаемый Трофимов, я вас выслушала, выслушайте и меня. Не пишите больше тут ничего, пожалуйста, приложите свой пыл к более достойным вашего высочайшего внимания рассказам.
Засим покидаю тему. Ушла в трапезную чистить картошку.

P.S. jadiella, а вам большое спасибо, что вы - есть.

Последний раз редактировалось Лукерья; 15.01.2013 в 05:44.