Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 01:37
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Лошадку смотрел и понимал, что он может снять любую фигню с блеском. На историю уже было пофиг. И на недостатки сценария.
те же мысли. мне кажется, с таким качественным подходом, он мог бы шедеврально снять даже темную башню. все эти колоритные персонажи, фактурные лица во весь экран, эпично...
но фильм сам по себе не понравился, конечно

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
И четвертый Парк явно сам не будет ставить.
да, трэшняк, наверное, выйдет
хотя вроде трилогию планируют
надеюсь, что хотя бы качественно к картинке подойдут, как в ремейке стартреков абрамс сделал ставку

з.ы. отправлял, кстати, краткое описание своего сценария для юрского периода (год назад где-то, когда объявили о начале работы над сценарием, вроде, или поиском сценаристов...). по приколу за пару часов накатал. куда-то на мыло студии отправил, которая этим занимается. заспамил их несколькими письмами. на имена сценаристов и продюссерши. ну и Его.
ноль реакции. буду ржать, если моменты какие-нибудь стырят) хотя скорее я не прошёл спамконтроль.
если чо, у меня там зимнее время, другие локации :)

было время, когда пересматривал все относительно крупные фильмы спилберга, до сих пор где-то в глубине торрентов можно найти длиннющий список. за неделю много чего глянул. помнится, потом переполз быстренько на коэнов. приходить в себя)

Последний раз редактировалось Vasex; 15.01.2013 в 01:39.