Тема: Tokio Hotel
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 16:19
Свой человек

Городецкая

Вот, вот. И у меня та же самая проблема. А начиналось все довольно мило. Моя подруга пришла в институт с горящими от счастья глазами и заявила, что влюбилась. И не в кого-то, а в солиста иностранной группы. Началось слезное расхваливание красивых мальчиков, «умных» и жизненных песен и неповторимых мотивов. Ну, и что? Прихожу домой раньше обычного. Думаю, попутно посмотрю телевизор. Включаю. Хит-парад по мозгам бьет, а мне по барабану, чищу картошку. И вдруг, как страшный сон, что-то новое… Присматриваюсь, прислушиваюсь. Честно? Минуту спрашивала себя, кто это? И была уверена, что поет девушка!!! Мои страшные опасения подтвердились на следующий день… оно пришло, и я стала свидетелем его пришествия! Подруга визжала от восторга, а меня терзали смутные сомнения! С высказыванием своих саркастичных комментариев вслух решила повременить, пусть побесится. Но скачиванием новых альбомов дело не обошлось! В ход пошли журналы, постеры и тому подобное… Вы уже видели журнал посвященный только данной группе? Я, да. Ее комната претерпела кардинальные перемены! (Билл в полный рост чего-то, да стоит)! Но что меня совсем повеселило, так это посвященные им интернет сайты, сделанные руками поклонниц! Не помню, как точно звучала статья, но примерно так: 99 фактов о Билле. Какой он пользуется косметикой, что любит есть, пить, каких девушек предпочитает… и т. д. Жутковато.