Ну что же, теперь знаю как выглядит сценарий "Героев Меча и Магии". Почему-то меня извечно обвиняют в том, что я пишу основываясь на мирах, о которых я не имею ни малейшего представления. Наверное виной тому, что читатель ищет знакомые аналоги. Не знаю. Про статус в Вконтакте шутка прошла мимо. Наверное если зарегистрируюсь там (что вряд ли), то пойму.
Про восклицательные знаки уже в курсе, а вот пунктуацию, можно было бы и указать, хотя бы парочкой примеров.
Про великого мага, лишь отмечу, что чем могущественней человек, тем глупее его ошибки. Уж поверьте мне. Я конечно мог написать о том, как король волшебным мечом разбил магический щит, но вот это уже было бы однозначным штампом. Впрочем, боюсь, не только мимо вас пройдёт ирония происходящего. Минус мне.
"Если мир доработать, если героев сделать живыми, из этого мог бы получиться лакомый кусочек для любителей геройского фэнтези", а если бы Исуса не распяли, не было бы Христианства. Дорабатывать до романа - бессмысленно. Что сделано, то сделано, спасибо, что уделили время. Удачи вам на конкурсе.
p/s/ и чуть не забыл, в Симсонах было всё ;)