Цитата:
Сообщение от Гиселер
sir-ris, у меня в таком случае для тебя одно-единственное банальное предложение - не читай ! Никто не заставляет тебя насильно покупать книги, плакать, но есть кактус. В мире полно "ванильной" литературы, где принцессы писают шампанским, а единороги какают радугой. С красивыми картинками от "Сторожевой башни" и другой "литературы света". А мне разреши довольствоваться здоровыми сексом и расчлененкой. :)
|
Так я и не читаю. И не надо пытаться уличить меня в поедании кактусов, я не мазохистка. Точно так же я не запрещаю тебе или кому-то другому читать, что хочется. Просто думаю, что крови и грязи уже достаточно и незачем увеличивать её концентрацию. А аргументов в защиту как раз нет у тебя, потому что ты никак не можешь объяснить, зачем тебе больше изнасилований, расчленёнки, убийств и дерьма на единицу текста) Не вообще, а именно больше! Увеличение дозы, предыдущая уже не пробирает?))) Кстати, признаком хорошей и "светлой" литературы отнюдь не являются писающие (опять-таки твои предпочтения) шампанским принцессы. Или ты считаешь изнасилования без различия полов и возраста здоровым сексом? Да читай, что хочешь, мне-то что? Тут, кстати, никто и не высказывался за запрет подобной литературы.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Кстати, когда появились торпеды, Жюль Верн бегал по городу и пытался скупить весь свой роман, чтобы переписать его заново (потому что ни о каких торпедах там и речи не шло).
|
Точно-точно! Его крутонавороченный "Наутилус"-единорог был вооружён, если не ошибаюсь, только тараном.