Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 20:14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от S_Key Посмотреть сообщение
С благодарностью приму в личку, если все же возьметесь за мачете)))
Да я могу и здесь, только мне, честно говоря, лень. Я разборы специально здесь не устраиваю, просто отписываюсь о впечатлениях. Потому, как если разборы устраивать - и времени много уходит, и труд уходит впустую.

Чтобы не быть голословной коснусь... Ну, например Мизери, персонажа, которого вы так аппетитно подаете в начале. К чему она вообще? Кто она? Боец группы, маркетантка или сочувствующая из местных? Как она в госпитале оказалась, если ранений вроде нет? Почему, если без ранений, не помогает медсестрам ухаживать за ранеными (подобная помощь всегда в военных госпиталях нужна)? Мизери так хорошо прописана, что нелепой кажется ее смерть (или не смерть?) где-то за поворотом, то есть, ее история не закончена. Но, судя по моим непоняткам в начале, и не начата толком. Она обладает особенностями фонового персонажа, но для фонового персонажа ее слишком много. А нужна ли она вообще - Мизери? Что она, как Мизери, такого особенного делает? В биллиард играет, служит насильным раздажителем для Хобота и помогает Каттеру? Ее вполне заменяет какая-либо маркетантка, медсестра или глюк от вшей. Глюк, к слову, играл бы, а Мизери, как полноценный персонаж, не играет вовсе. А если не играет - нужна ли она вообще? Играет ли она роль - вот основной вопрос.