Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 15:52
некромант этого кладбища

Don't Eat It, я говорю про наше недавнее прошлое. ты еще вспомни времена, когда горящий куст еще не вручил одному парню свои 10 заповедей. или первобытно-общинный строй, когда у кого больше кулак, тот и прав.
Цитата:
Сообщение от Пoльзoватель Посмотреть сообщение
вы чтo - хoтите вoспитать целoе пoкoление чтo ли?
а вы считаете, что воспитывать нужно по методу "мы ему ничего не запрещаем, это новая педагогическая методика"? вы считаете, что никакие нормы морали и нравственные ориентиры нафиг не нужны? Да, я считаю, что нужно воспитывать. Потому что я вижу, что вырастает из поколения яги. И я содрогаюсь при мысли, что, когда я состарюсь, эти люди будут рулить страной и миром.
Цитата:
Сообщение от Пoльзoватель Посмотреть сообщение
Свoй выбoр. Свoй взгляд на вещи.
я считаю, что тех, кто со мной не согласен, нужно отправлять в биореактор. Это мой выбор. Мой взгляд на вещи. Я же имею на это право?)
Свой взгляд - это хорошо, но проблема в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные. И что мы живем не в персональных вымышленных вселенных, а рядом с другими людьми. С которыми нужно считаться, так чтобы и тебе и им было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Don't Eat It Посмотреть сообщение
Они это покупают, им это продают
тут еще есть родственная проблема, связанная с эффектом тысячи мух. Снова смешаю теплое с мягким для примера. Вот смотри, я очень люблю рюкзачки вместо обычных сумок, но у меня в городе их практически не продают. И не только я, а на витринах все равно одни сумки. Спрос есть, а предложения не наблюдается. Потому что нас мало, а большинство берет сумки. Как только большинство скажет - в анус такую литературу/синтетическую еду/тупые шоу на тв/сумки - вот тогда владельцы лавочек и магазинчиков засуетятся...
Цитата:
Сообщение от Don't Eat It Посмотреть сообщение
Просто не можешь.
отличный аргумент. значит, прогнозировать погоду, политическую обстановку и износостойкость моста можно, а развитие литературы - низзя? это что священная корова? или такая непредсказуемая субстанция?

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 13.01.2013 в 16:06.