Критика чистого разума.
Wenegur, навскидку:
1) у вас манаемкость амулета в 6 раз больше, чем манаемкость персонажа.
Что в переводе на проценты означает, что ваша манаемкость с амулетом составляет 700% от манаемкости любого другого персонажа. Или, говоря проще, у вас манаемкость 7-ми Серых. Удивительно, как персонаж, будучи обладателем такого сокровища, еще жив?
2) По заклинаниям:
«Идеальный щит» - "тело полностью покрывает алмазный доспех" - персонаж может двигаться под воздействием заклинания или нет? (из описания неясно)
«Алмазный бур» - доспехи не слишком распространены в эпоху револьверов, наносит ли заклинание физический урон врагу? (из описания неясно).
Имхо, пронзать буром небеса, как-то выбивается из облика персонажа.
3) По инвентарю:
"Марлен раз в день способна создать непробиваемый щит на 30 секунд" - понятие "непробиваемый" достаточно растяжимо. Защищает ли "щит" от удущья, падения с высоты, возгорания, оглушения, отравления, от магии и т.д?
"Кристин с 50% вероятностью рассеивает заклинания, воздействующие на разум ван Крассенаа, так же раз в сутки при прикосновении" - Слишком сильный эффект (для навыка - 2), я думаю. Опять же, как его с такой вундервафлей в Дом пустили?
В целом, "заклинания воздействующие на разум" - это понятие очень растяжимое. Как говорится, "я бы сузил".
П.С.: защита физическая, бурение (дамаг?), самоны, защита магическая, мозгоправство - слишком широкий спектр.
|