Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 12:09
Ушел на покой

Народ, кому как стартовавший зимний сезон? Я тут небольшой обзор по первым серим сделал.
Скрытый текст - Зимний:

Чихая Королева Карута ТВ-2 - бодрый старт, дух первого сезона сохранен.
У меня мало друзей - в принципе аналогично, только дизайн персов слегка изменили и Сена совсем упоролась.
Maoyuu Maou Yuusha-главная проблема проекта - незнание авторами "матана" и свойств свиного навоза, а так всё красиво.
Амнезия - красивая, но по-моему бездушная экранизация игры для девочек.
Senran Kagura - шишки, ниндзя, шишки, короче про ниндзя и их шишки.
Hakkenden: Touhou Hakken Ibun- стерильно как-то, но врод неплохой седзе-боевичок.
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru - неплохой ромком, есть относительно адекватный ОЯШ, а также циничная "богиня", которая троллит ОЯШа и его подругу. Имеются шутки на тему JoJo's Bizarre Adventure!
Zettai Karen Children: The Unlimited - Hyoubu Kyousuke -старт с бодрым экшеном, анпомнило по духу Люди Икс, местный Магнето прилагается)))
Tamako Market -неплохая повседневность с милыми персонажами и шутками, но не К-ON, и это хорошо!
Kotoura-san - оказалась лучше, чем я ожидал, правда дизайны персов кривоваты.
Sasami-san at Ganbaranai - выглядит как смесь Унылого Сенсея и Фурикури, но если честно, начало не впечатлило.
Bakumatsu Gijinden Roman -японский Робин Гуд с бородкой ваххабита пронзает буром небеса.
Cuticle Tantei Inaba -шиза с легким сенин-айным налетом, но мне в принципе пришлось по вкусу. И у этого сериала самый душевный эндинг в сезоне.
Ai Mai Mi- травка травкой, но смотрибельно.
gdgd Fairies 2 - а это уже натурально героин вперемешку с кокаином, даже приближаться к этой вещи не советую!!!