Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 02:30
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Меф Посмотреть сообщение
- Бифштекс с поваром! Причем я непосредственно должен за этим наблюдать!
- Ага, как же, наблюдать он собрался, - пробормотала я себе под нос, проходя мимо Вилли. Он стоял с поднятыми руками в позе "сдаюсь".
Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
-Падший меня упаси стоять между кухней и голодной ведьмой. Более того самое время для сексисткой шуточки про место женщины на кухне, но... Я пожалуй воздержусь. И если тебя не затруднит, то меня вполне устроил бы гамбургер в микроволновке.
Потом во весь голос ответил на вопрос Мефисто: -Замок Эрни сломал. Да и кухня не самое лучшее место для секса. У Ланы прекрасная комната.
Про место на кухне я промолчала, проглотив хотевшие было вырваться ругательства, а реплику про секс просто проигнорировала.
- Будешь хорошим мальчиком - будет тебе гамбургер, может, даже и горячий, - бросила я через плечо, заходя на кухню.
Н-да, обстановочка там была не айс. Создавалось впечатление, что на кухне играли в регби, причём, вместо мяча был один из игроков. Шкафы и полки были снесены, посуда побита, осколки валялись повсюду, а внушительных размеров холодильник так вообще был изрядно так помят. Причина помятости валялась рядом с пробитой башкой и оторванным рогом. Я старательно перешагнула через лужу чёрной крови и направилась к раковине. Помыв руки, первым делом сотворила питьё для того брюнетистого парня. На камбузе оказались все нужные травки, от себя мне пришлось добавить только улыбку. Изрядно повозившись с открыванием дверки, всё-таки достала из холодильника пару гамбургеров и, прихватив питьё, отнесла в бар. Гамбургеры закинула в микроволновку, а напиток поставила перед болезным парнем.
- Выпей - полегчает. Даю слово, - серьёзно сказала я брюнету. Повернувшись к Вилли, улыбнулась, щёлкнула пальцами, а СВЧ звякнула, оповещая о готовности.
- Твой гамбургер. И ещё один на всякий случай.
Вернувшись на кухню, принялась творить омлет с беконом, грибами и зеленью, мурлыкая себе под нос одну старинную обрядовую песенку. Бифштекс для Мефа нашла в холодильнике и бросила на гриль.

Сообщ-во "За упокой"