Цитата:
Мне понравилось. Рассказ ... вполне неплохое.
|
Ну, нахвалил.
Цитата:
Прекрасно получились персонажи, несмотря на их количество, в них не путаешься.
|
А я тебе скажу почему. Потому что они не называются по именам)
Цитата:
Ну и пожалуй, несколько не понравился самый конец, где автора понесло в философию и глобализацию. На мой взгляд, остановится следовало на фразе "На улице занимался рассвет, и он казался едва ли не откровением." Либо уж придумать что-то получше, чем объяснение для тупых, что эти чудища и были санитарами леса
|
Вероятно. Но тут был риск того, что без объяснялки читатель вообще не поймет что все это было, а это было бы намного хуже...
Цитата:
и непонятного "все все забывают"...
|
Ну, как бы они не могут не забывать, потому что иначе как потом жить?.. Но перекручено, да.
Цитата:
Почему в паху?! Посередине ската вбит осиновый кол?
|
Ну, пах это вся область зада. тут имелось в виду не э-э, внутренняя часть
Цитата:
Не понял, что за неровная сетка? Они кирпичные в основном, нет?,
|
Хрущевки все блочные же?
Цитата:
Было промозгло и уныло. Вряд ли все пооткрывали окна.
|
вероятно, да.
Цитата:
Шаблонно повернулся - это как?
|
Ну ,скажем так, без выражения, нехотя.
Цитата:
Что за винные магазины по всему городу? Мне казалось, что алкоголь для алкашей продают в обычных магазинах или ларьках. А специализированные алкомагазины как раз довольно дорогие и элитарные.
|
Да, тут я не знал как его обозвать. надо было по-другому назвать.
Цитата:
Я бы посоветовал погасить на кухне свет. Иначе, поскольку за окном темно – видно не очень.
|
Так он на кухне и не включал. Он в холле включил)
Цитата:
Неудачное сочетание времени действия и времени чтения. Этот кусок «Боль на мгновение покачнула мир и заглушила все звуки. Из рассеченного лба на глаза хлынула кровь.» занимает десятые доли секунды в реальности, до «Дверь хрустнула».
|
Все так.
Цитата:
Может, все же дробь? Все же нарезная двустволка – скорее исключение. Гладкоствол – более реальный вариант.
|
Пожалуй что. Не подумал.
Спс, за разбор и удач.