Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 12:51
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Ты знаком с этим большинством фанатов игры? Они тебе все сказали, что прошли игру один раз и бросили? Или же ты определяешься на игроков, у которых случился сезонный ноугеймс, они хмыкнули и решили пройти Devil May Cry? Или же ты являешься олицетворением того самого большинства игроков? Какие же тогда критерии, как мне узнать, отношусь ли я к тому большинству или нет?
Из того сообщества, которое я знаю - не лично, может быть, но всё же - большинство проходило игру не один раз.
Очевидно, то сообщество, которое ты знаешь - есть то самое большинство, которое якобы задрачивало DMC до мозолей?
Ты на серъёзных щах заставляешь меня признать, что большая часть игроков пошла на очередной заход после прохождения, является настолько упёртой, чтобы получить какие-то смешные ачивменты (не в том смысле, как это сейчас понимают, но ты меня понял) и добиться такого-то уровня мастерства, о котором ты мне тут заливал? Не смеши [2]
Ты сейчас споришь с очевидным фактом, который даже доказывать не надо.
Цитата:
Пока что я говорю о том, что как часть серии DMC, игра сильно прихрамывает и того и гляди рухнет, переломав оставшиеся целые кости.
Только игры на полках магазинов что-то не лежит, но ты продолжай.
Цитата:
Если ты забираешь возможности, которые были раньше и прекрасно работали - с планом прогресса определённо что-то не так.
Да всё нормально там. Ninja Theory просто избавляются от лишнего. Чётко расставить приоритеты и не нагружать своё творение ненужными приблудами - тоже важно.