Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 03:10
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Ты это знаешь и продолжаешь утверждать, что то самое БОЛЬШИНСТВО проходило игру только один раз и им нравится сюжет, геймплей и стиль.
Я знаю, что в игре есть возможность задрачивания - да. При этом я говорю, что большинство прошло игру один раз - да. Как такое может быть? А вот так!
Очень просто - из одного другого не вытекает.
Цитата:
По стилю разобрались - новый ДОНТЕ рядом со старым не стоит, по вышедшим и выложенным на Ютубе роликам сюжет тоже говнецом попахивает, а особенности геймплея серии я тебе уже перечислил выше - и да, новая часть в этом плане сильно отстаёт. То есть, опять же, даже фанатам не-задротам не понравится.
Ну после твоего компетентного мнения, основанного на роликах, Capcom впору засылать Ninja Theory мечи для харакири, а нам - нормальным вменяемым игрокам - задрачивать предыдущие части.
Цитата:
К тому же, даже если бы в новой части сделали геймплей хотя бы на уровне четвёрки, сюжетная часть всё равно провисает.
Цитата:
... которых там нет
Цитата:
Но уже по нынешним роликам, трейлерам, геймплею, да и демке (которая является вырванным из готовой к выпуску игры уровнем, то бишь её можно использовать в качестве источника финального качества) - будет фейл.
И вообще игра говно. Даже на печать копий тратиться смысла нет - можно сразу на стим со скидончиком.

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast