Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 02:56
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
BloodRavenCaptain, я не знаю, зачем ты мне сейчас рассказал про "Devil May Cry" то, что я и так уже знаю.
Ты это знаешь и продолжаешь утверждать, что то самое БОЛЬШИНСТВО проходило игру только один раз и им нравится сюжет, геймплей и стиль. По стилю разобрались - новый ДОНТЕ рядом со старым не стоит, по вышедшим и выложенным на Ютубе роликам сюжет тоже говнецом попахивает, а особенности геймплея серии я тебе уже перечислил выше - и да, новая часть в этом плане сильно отстаёт. То есть, опять же, даже фанатам не-задротам не понравится.
Цитата:
Из твоих слов напрашивается вывод: "челлендж и задротство - хорошо, сюжет и отдых в игре - плохо". Не смеши.
Гнёшь слова, если вывод и напрашивается, то только у тебя. К тому же, даже если бы в новой части сделали геймплей хотя бы на уровне четвёрки, сюжетная часть всё равно провисает.
Цитата:
Да, их будет интересовать сюжет, геймплей и качество кампании.
... которых там нет.

Предлагаю свернуть дискуссию до того, пока не выйдет полная версия и у нас обоих не оформится полное представление о игре. Но уже по нынешним роликам, трейлерам, геймплею, да и демке (которая является вырванным из готовой к выпуску игры уровнем, то бишь её можно использовать в качестве источника финального качества) - будет фейл.