Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 01:32
▓▒░(°◡°)░▒▓

BloodRavenCaptain, я не знаю, зачем ты мне сейчас рассказал про "Devil May Cry" то, что я и так уже знаю.
Задротское сообщество "Devil May Cry" может быть и сильно, но игроков, которые проходили игры серии только один раз, всё равно больше. Спорить с этим - это всё равно, что утверждать, что большинство перечитывает большую часть прочитанных книг и пересматривает большую часть увиденных фильмов.
Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
оказуаливание может и принесёт компании денег, но игровое сообщество от этого лучше не станет.
Из твоих слов напрашивается вывод: "челлендж и задротство - хорошо, сюжет и отдых в игре - плохо". Не смеши.
Цитата:
Конечно, фанаты предыдущих игр тоже не абы что, но их хотя бы стоит уважать за упёртость и мастерство
Упёртость и мастерство в видеоигре... М-да.
"Фанаты предыдущих частей" - не равно "задроты, игравшие в каждую часть по 100 часов на ачивки". Гораздо большему количеству людей (тут мы возвращаемся к тезису "большинство проходят игры один раз") нравится сюжет, геймплей и стиль серии. И эти фанаты совершенно ничем не хуже задротов. А для разработчика и издателя даже лучше - их тупо больше.
Цитата:
Конечно, фанаты предыдущих игр тоже не абы что, но их хотя бы стоит уважать за упёртость и мастерство, в то время как у нового поколения школоты за душой даже и этого не будет.
Да, их будет интересовать сюжет, геймплей и качество кампании. Это не идёт ни в какое сравнение с задротством и DMC-мэдскиллз.