Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 00:33
Мастер слова

Greem Novel, ты явно недооцениваешь мощь задротского сообщества Devil May Cry. На то они и задроты, чтобы проходить игру десятки раз, по парочке на простые уровни и по несколько - на самых сложных уровнях. Отличие сообщества Devil May Cry как раз в том, что игра изначально была рассчитана на задротство - повторные прохождения, набивания уровня "С" на всех уровнях, максимальный набор всех орбов, выучивание всех способностей и проба различных тактик на боссах (способы убийства которых есть как вполне очевидные, так и не самые простые и рассчитанные на тех, кто разбирается в цифрах и таблицах). Всё это порождаёт задротство в квадрате, в кубе, в четверти. И, собственно говоря, именно в этом и заключается прелесть Devil May Cry - повторные прохождения с целью максимального улучшения скилла игры, чтобы затем можно было в сообществе таких же задротов померяться, у кого, кхм, рейтинг больше. Лично я прошёл четвёртую часть по два раза на первых двух сложностях, где-то до половины на Dante Must Die. Примерно то же самое относится к третьей части, правда, ту на DMD я не смог осилить дальше третьего уровня. А потом у меня полетела Винда и все сохранёнки выпилились в небытие, так что покорение высот я так и не смог продолжить. И это, к слову, так, "низкий" уровень вхождения в игру.
Возвращаясь к теме, оказуаливание может и принесёт компании денег, но игровое сообщество от этого лучше не станет. Конечно, фанаты предыдущих игр тоже не абы что, но их хотя бы стоит уважать за упёртость и мастерство, в то время как у нового поколения школоты за душой даже и этого не будет.