Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:06
Местный

По порядку:
Мак привыкает отнюдь не быстро, не зря я там написал про "недели за неделями" - процесс был долгий, а мегаполисы в будущем все же больше, чем в наше время должны быть. Просто герою это очевидно, поэтому описывать деталей не стал. В анабиозе он провел также не сто лет, а куда больше - после войны, разрушившей все, все руины успели порости травой, плющем и прочей растительностью. Времени на это уходит все же не так мало, плюс экипаж корабля же радуется тому, что радиация наконец-то рассеялась.
Умер он так просто опять же из-за старости - "Мак сбился где-то на 20 веснах" должно намекнуть на то, что временипрошло очень и очень много (:

Плоды он, может, и нашел, да вот только я бы не рискнул использовать оружие, которому черт знает сколько лет. А газета сохранилась чудом, как и было сказано (: Ее, в принципе, можно убрать, но она нужна просто для обозначения того, что времени прошло очень много. Последнего кусочка сначала не было, но все же решил его добавить. Если про нелепость это о нем, конечно (:

Картинка сложилась в голове, и картинка предельно ясная. Но добавлять и расписывать не стал намеренно - задачей была предельнная краткость и проверка, вызовет ли она вообще реакцию. Создаст ли картинку не только у меня, но и у других. Просто если расширять, то выйдет совсем другая работа. А задумывалось все именно так (:

И большое спасибо всем за отзывы (: