совсем иным, как и у всех. Но здесь, на твоей Земле… Я бешусь, от того как время обманывает всех. У меня не хватает слов, что бы описать как
Бесполезная вещь, которая в промежуточном мире, вроде вашего, драгоценно - драгоценна
У нас все просто – когда мы хотим прийти на твою Землю, нам нужно занять тело одного из твоих соплеменников.- когда мы приходим на землю, то занимаем...
С этой фразы начинается куча местоимений(ты,вы,твоих и прочее), и наречий(как,когда).Только что обращение было на "вы", и резко на "ты". Понимаю,что не хотите повторяться,но так тоже не очень. Получается какая-то мешанина с обращениями.
Последний абзац в предисловии труден в почтении-опять из-за местоимений. Спотыкаешься о каждое "мы-вы,нам-вам".
кусты папоротника и, словно непосредственно из них -канцелярит
Я тихо снимаю руку с его плеча… - лучше "убираю руку",чтобы не вызывать лишние ассоциации)
По сюжету-все понравилось, но увы,хотелось бы более оригинального прочтения темы. Суть не в том, что все уже было, это так и есть.Но есть ли смысл читать ту же самую историю другими словами? Так что хоть похвалю вас за логичное развитие сюжета, все же погрущу, что в старую добрую историю вы не добавили ничего нового от себя.