2Etvilom Dreg
*куцую в общем-то историю* в общем-то лишнее
*множеством деталей* деталями
*смотря на огонь* глядя, Хари дело говорит.
*историю мага Элвара* мага – лишнее
(а лучше весь текст перебить в подобном духе)
*всё было именно так* где же я это слышал?
*Десятки трупов, запёкшаяся кровь на камнях, внутренности, оторванные конечности.*
В переплавку. Ты художник, а не мясник на базаре. Или я ошибаюсь?
*Ты же оживлял трупов* субъективно – никогда не употребляй слово труп.
*Да это же его, Элвара, символ!* Два, завтра с родителями. Знак есть и знака нету.
По сюжету. В моей голове магия и маги никак не связаны с самокопанием и проблемой выбора. Да и на этику плевать с большой колокольни. Так что сказать мне особо нечего.
glider
*буквально терзали* или убери буквально или опиши терзание
*их, них* знаю, тяжело. но нужно. слова
*не составило труда* чпок штампиком!
*весьма своеобразным* два как Дрэгу
*сплошную искрящуюся * откровенно паршивую* мне кажется что два эпитета подряд нужны только при крайней необходимости
*огромные стройные* несочетаемо
Драконы русскоговорящие правдоподобны. Море положительных эмоций.
2Антон
Забавная хохма. Обещаю и клянусь, мои неактульные орки изящно прикончат этого викторакарпова. А насчёт объединяться, конкретно лично тебе чего для написания книги не хватает?
2W[elk]an
А зачем прямой эфир тратить на интервью с Гуархгансром? В целом темп и слог хороший. Асприн нервничает.
------------------------
*А где "юмористическое" творение?*
А вот оно:
Долгие годы мне не давали спокойно спать слава и толстые кошельки джорданов, бруксов и прочих мартинов.
И решил я написать о борьбе бобра с козлом, так как ещё никто не писал.
И создал я героя. И наделил я его всеми силами мира. и никто не знал, что с ним было в детстве и отрочестве. А когда герой стал великим, нет Первым волшебником, добро придавило его не пофигне. И плакал волшебник, сознавая, что при всей силе ничем не может помочь людям. Ведь воспользовавшись заклинаниями пятого круга он нарушит баланс вселенной. Ведь употребив магию на добро, он даст право Тёмным применить её во зло.
И был у героя оппонент. и сознавал черный маг, что дело его проигранное. И плевался желчью в бессильной злобе. И создал он приспешников и ужасные чары. и несмотря ни начто пошол войной на беспечный мир. И рыдал мой главный герой, не зная как быть. И бинтовали ему резаные вены. и снова сажали на коня. И вёл он воинство добра, под прицелом заградотряда.
И нашинковали второстепенные герои рать тьмы. И отвели прекрасные чародейки дурные чары. И угомонили вторгерои обоих магов.
И подошол ко мне читатель и прочувствованно попросил – не пиши больше такой чуши.
И отвечал я, роняя слёзы раскаяния, – не буду.
И обнялись мы по-братски. И отходя, так строго спросил читатель – точно? Мамой клянусь, отвечал я.
Последний раз редактировалось Markfor; 01.12.2007 в 01:25.
Причина: объединение сообщений
|