Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 15:13
Новичок

Цитата:
Сообщение от Shidehi Посмотреть сообщение
"Хоббит" оказался ровно таким каким я его и ожидала увидеть. Эпичное кино с отличной картинкой и массой новых подробностей, привнесённых Джексоном в нежданное путешествие Бильбо.
Нет, меня абсолютно не удивляет множество нестыковок с книгой. Меня абсолютно не удивляет размах, с которым Джексон подошёл к своей новой работе. Всё это уже было во "Властелине Колец" и было бы странно, если бы в этот раз всё оказалось иначе.
В итоге имеем масштабное зрелищное кино, на которое можно сходить всей семьёй и получить массу положительных эмоций, потому что, если отбросить все придирки и споры по поводу сходства/расхождения с первоисточником, фильм сам по себе замечательный.
Абсолютно согласен. Хорошее, красивое кино. Радует и появление старых актеров, и хорошо вписанная история в канву ВК (моменты с Бильбо и Фродо). Да, есть отклонения и отсебятина - Азог, упоротый Радагаст, сцена с варгами совершенно не такая.. Но зачем? Фильмы почти никогда не следуют книге полностью, режиссер всегда добавит что-то свое, иначе фильм просто будет скучно смотреть массовому зрителю