Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 14:57
Свой человек

Watch on YouTube

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
ммм....да, я забил в гугл название рассказа естественно, там где звучит разговор о стволовых клетках, то имеется связь с регенерацией и прочим омоложением
Я отталкивалась от латинского reversus - возвращение. Честное слово - не знала, что уже есть такой термин. Лишний раз убеждаюсь - все уже придумано до нас ))

Цитата:
и всё-таки я требую первый вариант с "перевертышем"
иначе как может сказать повар Линолеум: "из булочки украли начинку"
Я подумаю, может быть и выложу альтернативную концовку, но мне хотелось бы, чтобы оценивали именно этот вариант.

Главный Герой

Цитата:
"Когда она подошла, то тень упала рядом с рукой шестилетнего на вид создания..." - тень не приближалась вместе с женщиной к "шестилетнему на вид созданию", а упала потом, отдельно?
Поскольку рассказ переписывался в последний момент, то ляпы сотворила в изобилии, потом их нашла, смеялась, но править не стала - так будет честнее для авторов, по которым прошлась. Но вот про тень спасибо - пропустила.

griphon

Цитата:
Оно не объясняет, что стало причиной реверсии всего организма, и как это "что-то" попало в организм.
Когда у чудес находится объяснение, но наступает некоторое разочарование.

Всем еще раз спасибо за мнения и особенно за найденные погрешности - ваше мнение ценно для меня.