ммм....да, я забил в гугл название рассказа
Цитата:
вещество, в присутствии которого обычные клетки организма превращаются в клетки, по своим свойствам напоминающее стволовые
|
естественно, там где звучит разговор о стволовых клетках, то имеется связь с регенерацией и прочим омоложением
прочитав
Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕдочка
Я уже хотела рассказ опубликовать, перечитывала в последний раз, как меня неожиданно торкнуло, я изменила название, отказалась от последней части и... И, в общем-то довольна, поскольку меня вот уже пару недель мучил вопрос той концовки. Сейчас же все вполне гармонично и рассказ оказался совершенно не о том, о чем я изначально писала )) Когда от самой себя получаешь нежданчик - это завораживает )
|
считаю, что автор погорячился. уж слишком популярен "Загадочная история Бенджамина Баттона" и нежданчиком рассказ получися лишь для автора. в течении текущей недели. возможно, автор встретил интересный термин и решил, что интеллектуальный туман украсит. зря, зря, зря... требую первый вариант
лирика. вчера долго размышлял, стоит ли поместить в рубрику "перлы":
Цитата:
- Душа твоя заперта в старом измученном теле. Пойдем со мной, я покажу путь в страну, где боль, печали и заботы...
|
прикольно. супруг зовёт жену в АД. перечитал. в принципе - этот может. с моей стороны стереотип.
тема конкурса, конфликт. женщина бЪётся с подгузниками! да, именно об этом первые и последнее предложение рассказа. автор закольцевал на этом мысль читателя. забавно.
далее снова мой
стереотип.
Цитата:
Подгузники... Символ человеческой беспомощности.
|
существует устойчивое утверждение, что изобретение одноразовых подгузников значительно облегчили жизнь человека и являются благом.
вот честно, я два раза начинал читать рассказ из-за первой части. в начале вообще плюнул. потому, что описание пораженного инсультом не совпадает с моими наблюдениями. с другой стороны, слава богу, мои знания не настолько велики чтобы утверждать.
Цитата:
в овощном состоянии, когда половиной тела вообще нельзя управлять, а другая половина ослаблена до невозможности, пролежни воняют, болят дряблые мышцы с суставами, рот перекосило
|
можно спорить по каждому симптому (болезнь ударила, какая половина, хорошо общается с близкими(перекошеное лицо) сразу после "удара" и затухает(?) через три года) но основная претензия к пролежням, которые ещё и воняют. при наличии ухода за больным? чушь
согласен, что при повторном заходе на чтение, я отбросил очки критика.
интересый рассказ. и всё-таки я требую первый вариант с "перевертышем"
иначе как может сказать повар
Линолеум: "из булочки украли начинку"
наверное на почте смиздили))