Доброго времени суток!
Это Круговая порука. Группа N 3.
Все написанное ниже - исключительно мое мнение, не являющееся абсолютной истиной :)
Червоточина, открывающая путь в другие миры. Это было радостным открытием, которое приветствовало все человечество.
Я бы побежал тут же закупать боеприпасы. Один молчаливый физик-теоретик с монтировкой, со мной согласится :)
послышался треск сработавшей ловушки
блин 2500+ год, поймали бы крысу, врезали пару чипов в мозг, потом приделали пару минипулеметов, циркулярную лазерную пиру и шокер.. и послали бы истреблять собратьев))) Эх, люди, лишь бы не работать) Вон в Японии уже роботы комнату пылесосят.. вот несколько таких же, но поменьше и с циркулярной пилой сверху.. и в крысам в норы. Или ультразвуком. Ну да ладно, не это же важно :)
Великий прорыв произошел в результате ошибки - верю :)
Алистер не мог удержаться, чтобы не подойти ближе
*кричу герою* не-не-не-не, не делай этого, чувак! Ты что фильмов не смотрел? :)
Неотвратимо дыра в пространстве засасывала Алистера.
*кричу герою* блин, я же тебя предупреждал, чувак >_<
Алистер смог различить мужчину, скрывающегося от огня за прожженным перевернутым столом.
Может быть стол обожжен? Потому что если прожжен, то это насквозь. Я бы не стал прятаться за дырявым столом)))
И твое имя, значит, Алистер Хайнберг? - за фразой последовала усмешка.
я вот тут подумал. То что незнакомец так быстро верит герою это ладно. Но почему у героя нет с собой документов? Ну будущее же:) паспорт в руку)).. ну или бейджик наконец, он же все таки в лаборатории, куда там без ID карт?
а на вид она и вовсе голубая.
дворяне :)
А Порталу было дано ваше имя, в память о его первооткрывателе.
я думаю Риссекс не поленился бы присвоить этот труд себе, да и вообще он небось уже тут за "главного"... ну, в виде долгоживущей отрубленной головы в физрастворе.. эм.. нет, да?) жаль >_<
Люди не смогли противостоять нашей технологической и физической мощи, в итоге они потерпели поражение.
*кричу персонажу* Ой, не пиарься, я только что "видел", как один землянин почти одолел трех твой соплеменников.
За пределы базы Алистер почти не выходил.
Почти? Кругом война, разруха, а он гулять хочет?)))
К слову когда на кануне операции к Алистеру пришла "дама", я уже понадеялся на постельную сцену :) Ну а что? Если идти по канонам голливудского фильма, то идти до конца.
Вэс уже открыл дверь в комнату Портала. Предчувствия их не обманули. В зале находилось не меньше тридцати вражеских Мерайи.
*кричу персонажу* Попробуй закрыть дверь, может они не заметили :)
Подводя итог - Будущее, сопротивление, Скайнет все по шаблончику. Голливудский фильм, но картинка очень расплывчатая. Образов маловато. Нет гнетущего мрачного будущего.. нет грязных солдат греющихся у костра и ловящих крыс на ужин. Но сам текст отторжения не вызвал, прочитался легко и без запинок. Жаль, что без поворотов и предсказуемо.
И вообще, а что делать с двойником теперь?
ps Желаю удачи в конкурсе! :)
Последний раз редактировалось Grim Fandango; 11.01.2013 в 12:04.
|