Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 02:20
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Созерцательно-философская мелодия показалась вполне выдержанной. Она не будоражит, а местами вообще – усыпляет, но… Тут скорее вопрос авторской задумки. Хотела ли ты отыграть весь рассказ в созерцательном ритме? Вот почему даже фрагмент про сексуальные фантазии звучит отрешённо? Затянутые реплики, отсутствие действия (необязательно физического) и ворохи мыслей… А если дать газу и встать на дыбы? Старушка старушкой, но мудрость не обязана быть монотонной. А именно такой ритм задаёт манера повествования.
Спасибо за впечатление.

Открою страшную тайну - в рассказе не хватает еще одного фрагмента. Финального. Он вносил в медитативное состояние зловещую нотку и рассказ являл собой перевертыш. Я уже хотела рассказ опубликовать, перечитывала в последний раз, как меня неожиданно торкнуло, я изменила название, отказалась от последней части и... И, в общем-то довольна, поскольку меня вот уже пару недель мучил вопрос той концовки. Сейчас же все вполне гармонично и рассказ оказался совершенно не о том, о чем я изначально писала )) Когда от самой себя получаешь нежданчик - это завораживает )

Что касается голосования, то хотелось бы попасть во второй тур, но в финал - нет.

Последний раз редактировалось ЛюдаЕдочка; 11.01.2013 в 02:23.