Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 22:03
Ранго Ранго вне форума
Изгнан

Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго Ранго
Цитата:
-Ну, здравствуйте революционеры в юбке,- ехидно сказал он.
-И вам не хворать, господин президент, в штанах,- с такой ехидностью ответил ему Колибри.
Цитата:
-Замечательно, вот мой адрес. У меня еще дела, так что я пойду. Не опаздывай,- она сунула ему в руку бумажку и пошла.
-Шикарный зад.
-Что?- Оборачиваясь, спросила Аня.
-Ээ…До завтра!
-До завтра.
Цитата:
-Ну, во-первых, я тоже представлял тебя совсем другой. Я-то думал, придет деловая девушка в строгом костюме с серьезными намерениями и идеями…
Аня перестала копаться в сумке и начала пристально сверлить его взглядом. Не обращая внимания на ее реакцию, он продолжал говорить.
-…А тут приходит девка в штанах, розовой футболке и начинает нести бред. И, во-вторых, я еще не согласился.
-Если ты сюда пришел, значит, ты уже согласен на мое предложение, разве не так? И к тому же делового стиля я придерживаюсь только на публичных выступлениях и в обществе людей высокого ранга. Этот стиль мне очень идет, так что в этом плане я держу марку на достойном уровне, - схватив футболку большим и указательным пальцами обеих рук, оттопырив остальные пальцы, изящно отдернула её.
Господь Всемогущий, рассказ-перл...

Lampochko, и как только повезло на такое счастье попасть? А в принципе, краткий сценарий фильма "Время", "В-значит Вендета" и ещё тому подобное...