Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 21:24
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
Количество не всегда перерастает в качество.
качественнее что-то есть? зв3? нет. матрица3? нет. 2012? нет.

Цитата:
В остальном какие проблемы?
ты действительно защищаешь спецэффекты хранителя, или мне кажется?

Цитата:
Я только за то, что не получит он её по другим причинам, нежели оговоренные тобой.
тут у нас ситуация, как в споре с артхаусом. подобные определения устарели, они уже очень расплывчаты (и опять основной аргумент "малобюджетность", но и прометей по картинке не так бюджетен, как хотелось бы).
по вики - б-муви это раньше вестерны, потом фантастика, потом грайндхаусы всякие, в 90ых и сейчас это боевики всякие
почему бы не считать некачественную фантастику б-муви сейчас? я не вижу причин против этого.
так что опять спор непонятно о чем.
но опять же, возвращаясь к началу, повторю свои слова, что прометею не получить оскар как минимум потому, что сам фильм - провальным вышел.

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
Экзорцист же вроде фильм ужасов и получил 2 Оскара. Ребекка Хичкока конечно не чистый ужастик, но тоже 2 Оскара
ага. а когда-то "Прибытие поезда на..." Люмьеров был лучшим по всему, что можно придумать. по спецэффектам, по актерской игре, по режиссуре, по гриму, по монтажу звука, по лучшей песне в кино и т.д. самый хорроровый, самый драматичный, самый красивый, самый умный фильм был в своё время. рекомендую. никто с этим не поспорит.

Последний раз редактировалось Vasex; 10.01.2013 в 21:26.