Цитата:
Сообщение от griphon
Сэр Рыцарь, это было чудесно!
рассказ попадет сразу в 2 номинации, как пить дать.
Скажу сразу, оба монарха показались мне братьями по духу. Несмотря на то что один светлый, другой темный. Это всего-лишь как война синих с зелеными. Какая разница, какой цвет?
p.s. Мальчики, что за бред вы там пишите про аудиторию?
А? Я на мальчика похожа? (прихорашиваясь)
|
Нет, ну что вы, какой же вы мальчик? Я бы сказал, что совсем наоборот :)
Рад, что залетели ко мне на огонек. И ещё больше радости мне доставляет осознание того, что вам понравилось :)
Вы абсолютно правильно подметили, что цвет лишь на словах. Это история не о битве света и тьмы, а о соперничестве двух людей. Людей разных, но в то же время, очень похожих.
За опечатки спасибо. Вроде и правил, и Гарри помогал, а всё равно проскакивают :(
В общем, заходите ещё :)
Цитата:
Сообщение от Dimtrys
Да, согласен, определённо нигде не говорил, и это мне нравится. Это достоверно! Ведь чужаки не прислали нарочного с донесением - мы, мол, пришельцы с далёких звёзд, сейчас зададим вам всем по первое число? О чужаках известно немного, и можно лишь строить предположения - то ли они прибыли на звездолётах, то ли просочились через неведомые порталы ))
Теперь я вижу, что героический пафос не воспринимается автором так уж серьёзно, скорее это дань жанру. И здорово! Ведь "благородный герой" - лишь одна из ролей, которую может играть мужчина; на самом деле, человеческая природа намного многограннее и глубже.
|
в точку, Дмитрий :)