Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:15
Изгнан

Ктулху

Цитата:
Сообщение от ttrofimov Посмотреть сообщение
Изображать в произведениях властьимущих или людей крупного бизнеса
я их не изображал. Кронье двадцать лет как бомж, а все его подвиги в партии длились всего два года. Сколько ему лет было? 21-24?
Губернатор - папенькин сынок, оболтус 23 лет, привыкший жить на чужом горбу.

Цитата:
Изображать в произведениях властьимущих или людей крупного бизнеса - отдельное искусство.
вам не только оно не доступно, вы и вообще писать, если по чесноку, не способны. Второй не читал, но "чурки" - по-хорошему, это не рассказ. А может быть, вы просто их психологию не знаете... Мда, конечно. Боюсь даже предположить, что у вас за любимые авторы. Пикуль, к примеру, тоже из круга власть имущих? К чему это веду? Что Ранго - как писатель очень молод и неопытен. Не знаю, чего вы ко мне лезете? Завидуете? Линолеуму завидуйте. Злитесь? Ну, так есть за что. За правду мне не страшно, когда на меня злятся. Я уж такой. И, кстати, мальчик, с чего вы взяли, что меня старше? К слову, когда Ранго через пост говорит, что он ребёнок, то имеет в виду, что как автор он ребёнок. А вот вам явно не хватает образования. И воспитания. Поэтому, пожалуйста, покиньте тему. Хотя, опять же, за шухер и внимание - огромное спасибо, реклама - это здорово. Так бы меня вообще, кроме Васекса, читать бы не стал.

Цитата:
многим пейсателям
хотя бы значение слова на лурке посмотрели.
P.S. Дюна - шняга. Простите, если кто вдруг фанат дюны. Но хоть читали бы хорошие книги.

Линолеум, спасибо, конечно. Особенно за дефицит полезного груза и вечные спутники человечества. Вам хорошо удаётся простыми словами передать то, что у меня "на сердце."

Цитата:
Сообщение от Линолеум Посмотреть сообщение
сопливые и пафосные сентенции
ну, общая воля победила... Я не прав. Хм, ну, не мог удержаться просто. В следующий раз будет так, как в жизни... Просто так вышло, что в посл. месяц много мелодрам посмотрел. Я, честно, их раньше почти ни одной не видел.