Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:06
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
-Поесть? Понимаешь… могу предложить пока только чипсы или орешки. Эээ… я уволил повара…
Я оторвала любопытный взгляд от Мефа и, нахмурившись, уставилась на бармена.
- Ты бяка, Вилли. И скряга. Мог бы прибавить жалование повару и тот бы заткнулся, да ещё бы освоил книгу о вкусной и здоровой пище. Но нет, проще же замочить нахамившего зарвавшегося повара, - проворчала я, обиженно глядя на бармена. - Всё, я умру голодной смертию. По твоей вине. Знай, тебя замучает совесть муками, коих ты и во сне не мог увидеть.
Какого-то чувака в неглиже, надо сказать, ничего так у него неглиже было, вывернуло на изнанку прямо у барной стойки. Я поморщилась. Парню определённо нездоровится.
Заявление Мастера я вообще пропустила мимо ушей - такого, как он, могила исправит. Бросив взгляд на Алекс, я вздохнула - она явно не одобряла выходку брата. А вот Соки было жалко. Пропадёт же с таким раздолбаем. Ну да мне не по фиг? Я вообще есть хочу. В животе обиженно заурчало.
- Так, Вилли, мне по хрен, чья это кухня, но я намерена туда попасть. Если встанешь у меня на пути - превращу в отбивную, зажарю и съем.
Мастер успел куда-то сгонять и вернуться за Соки. Я даже удостоилась воздушного поцелуя - скажите, пожалуйста! Фыркнув в ответ, я демонстративно намахнула горячий кофе и слезла с табурета.
- Надеюсь, тебя торкнет и ты не сможешь расстаться со своей избранницей, - бросила вслед Мастеру я. Не знаю, слышал он мои слова или нет, но они точно не пройдут бесследно для него. Довольно улыбаясь, я направилась на кухню.
- Ну, ребятки, пока я добрая, заказывайте, кому что пожевать сварганить.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 10.01.2013 в 21:55.