здравствуйте. хочу заметить, вы очень хорошо прошлись про проблемным местам текста. то, как вы разбили сложное предложение, мне в целом понравилось и я возьму на заметку. пройдемся по деталям.
Тут, правда, возник один вопрос. Вы описываете человека, но не указывает, почему он занимается «просмотром» «война-онлайн». В силу служебной необходимости, или ему это доставляет удовольствие. Я бы сделал на этом акцент вначале произведения.
поскольку я обозначил, что дело происходит в выходные плюс факт того, что он отправляется смотреть "война-онлайн" к приятельнице, вывод должен напрашиваться сам по себе
Возник вопрос относительно «охотника». Вот не верю я, что девчушка-репортёр профессиональных вояк сможет так легко уделать.
люди способны удивлять :) к тому же, за кадром осталось то, что репортеров хорошо готовят, прежде чем отправить "на дело".
Опять огурцы в глазах? (шутку не понял)
часть какой-то там чудодейственной маски для лица. дамы могут пояснить подробнее :)
Видела… слышала (убрать) экстренный выпуск?
поскольку она была с огурцами в глазах...
Желаете узнать детали?
- Нет.
- Как пожелаете (Как угодно).
вероятно, вас смутил повтор. мы имеем дело с компьютером, потому и словарный запас у него соответствующий, что я и хотел подчеркнуть
насчет свечения - уберу мигающее, здесь вы правы. но т.н. "красные комнаты" часто используют боксерами перед боем. остальные помарки я прилежно вычистил.
спасибо вам за отзыв и успехов!
|