Wizard,
Цитата:
Сообщение от Wizard
Способности: от природы ему досталась способность видеть теневые облики и атрибуты в любой Аверсотте и даже под маскировочными заклятиями.
|
Цитата:
Сообщение от Wizard
Заклинания:
1) Поцелуй любовника: цель испытывает симпатию и вожделение к заклинателю. Помогает добывать информацию.
2) Животная похоть: цель испытывает сексуальное желание, затмевающее все остальные мысли. Набрасывается на первого же встречного.
3) Всевидящее око: заклинатель получает бонусы к проверкам на внимательность.
4) Сыворотка правды: цель в течение 15 минут говорит только правду.
5) Обезоруживающий удар: противник теряет оружие.
6) Парализующий взгляд: противник теряет координацию и замирает на определенный отрезок времени.
7) Воздушный поцелуй: ослабление противника.
|
Что за способности и заклинания? В способностях указано одно, в заклинаниях -- вообще другое. Какова специализация? Я бы мог выделить из основной массы что-то вроде "помутнение сознания", но тогда сюда не вписывается "Обезоруживающий удар" и "Всевидящее око". Если уберешь их и укажешь специализацию (а также объяснишь мне, что это за непонятные способности (атрибуты и теневая внешность -- ты не указал их в заклинаниях и они не вписываются в специализацию) ). И раскидай все очки магии (в данный момент у тебя от всех заклинаний бонус только +1, хотя еще три очка не использовано).
Первый ритуал крадет только заряд ритуала (некоторые ритуалы дают не сиюсекундный эффект, а определенный заряд ,который можно использовать потом -- вот его ты и будешь красть; помимо этого этот ритуал даст тебе возможность видеть подобные заряды).
Второй ритуал не будут полностью блокировать заклинание у цели, а только на короткий промежуток времени (несколько минут; соответственно, ты украденным заклинанием можешь пользоваться те же несколько минут) и только если цели использует это заклинание в момент кражи.
Пропиши побольше знакомств, промотивируй цели (объясни, почему именно они, хоть кратко).
В целом хорошо.
Арык,
Цитата:
Сообщение от Арык
«Стремительность»: возможность невероятного ускорения на краткий период (+1)
|
выпадает из специализации.
Цитата:
Сообщение от Арык
«Зеркальный разум»: иммунитет к ментальному воздействию (+3)
|
Принимаю только в качестве долговременного заклинания.
Цитата:
Сообщение от Арык
Всегда везет в азартных играх, в определенной мере способен управлять удачей игроков-людей.
|
Нигде не проявлено в способностях. Лучше убрать.
Артефакты сделать чуть менее крутыми и функциональными. А то там перебор определенный. Или сильные ограничения с моей стороны.
Терри П,
Цитата:
Сообщение от Терри П
5) Форма тени (мгновенное/трансформация)
|
Не мгновенное. Либо длительное, либо кратковременное, выбирай. Мгновенным оно не может быть никак.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Теневая гаррота
|
определись, душит или режет. Может ,сделать это вообще чем-то вроде живого существа, которое нападает на врагов?..
Цитата:
Сообщение от Терри П
Прогулка сквозь тень
|
300 метров -- круто. 100? 150? не больше.
Цитата:
Сообщение от Терри П
Теневое зрение: Возможность видеть в полной темноте и обнаруживать истинный облик через любые иллюзии
|
Слишком круто. Просто бонус к "антииллюзину" и ночное зрение.
А так я доволен.
lolnoob, все хорошо и очень весело) Пара вопросов: "Нет преграды для меня" -- можно поподробней? Почему не действует на органику? Я так понял, это просто временный разгон и укрепление тела с целью прохождения труднопроходимых мест?) Почему не действует на органику? Жертва просто отлетит на порядок метров?
Чуть позже посчитаю механику для всех ваших заклинаний, артефактов и ритуалов.