10.01.2013, 12:51
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Финал: Я наконец-то досмотрел «Бтуум!». Надо отметить, что последние три серии были довольно неплохими. Рюта несильно тупил, и стал более жёстким и менее эгоистичным. Своего бывшего кумира, как настоящего, так и виртуального он послал, и начал думать тем объектом, что называется голова. Химико не трахнул. Молодец. До свадьбы терпит. Единственный момент, когда он сильно меня раздражал, был в сцене с доктором Зло. Ну почему он не мог понять, что этот доктор, не такой добренький каким прикидывается. Вспомнил бы рассказ медсестры, и сложил два плюс два. Но нет, он чуть не погиб от его ловушки. Как говорится, дуракам везёт. И ещё меня взбесило, что дока они не убили. Пацифисты, мать их.
Из второстепенных персонажей, мне понравился Тайра. Таки решил во, чтобы то не стало, вернуться к своей семье. И начхать ему на школоту. Семья ведь для него важнее. В этом, он ведёт себя как нормальный мужик. Символично, что он погиб в окружение комодских варанов, от которых он был и ранен.
Жалко, что сериал оборвался на полуслове. Я надеюсь, что мангака быстро напишет продолжение своей истории, в отличие от Кентаро.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|